Workshops und Events

Kochworkshop “Ayurveda schnell und einfach”

Kochworkshop "Ayurveda schnell und einfach"

Bist du auf der Suche nach einfachen Rezepten, die von den Küchen aus aller Welt inspiriert sind? Und möchtest du die Ayurveda Küche kennenlernen oder noch mehr in deinen Alltag integrieren? 

Wir freuen uns, dich durch einen spannenden und  genussvollen Workshop zu führen:

  • Ayurveda Grundlagen kennenlernen
  • Healthy Sweets 
  • ausgesuchte Gewürze und deren Verwendung in Küche & Hausapotheke
  • eigene Curry-Mischung herstellen
  • Abendessen gemeinsam kochen
  • Workshop-Unterlagen inkl. Rezepte

Preis: CHF 170.00 pro Person

Anmeldung bei AYUH ZÜRICH oder AYUH WÄDENSWIL

Datum
Samstag, 02. Juni 2018

Zeit
14:00 bis 20:00

Ort
Zürich-Wiedikon

Workshop “Mindful Eating”

Workshop "Mindful Eating"

In einer Kultur, in der wir Essen im Überfluss haben, eine Superdiät die andere ablöst und die Nahrungsauswahl schon fast obsessive Züge annimmt, fragen wir uns, wie Essen mit Natürlichkeit und Freude aussieht. Mindful Eating - zu deutsch "Achtsames Essen" soll dich dabei unterstützen, zu einem natürlichen, intuitiven und naturverbundenen Essverhalten zurückzufinden - zu einer Art zu Essen, die dich auf allen Ebenen nährt.

Caroline (Mindful Eating Coach) und Claudia (Ayurveda Ernährungsberaterin und Köchin) schöpfen aus den Schätzen der Psychologie und der uralten Tradition des Ayurveda:

  • Über das WAS, WANN und WIE des Essens
  • Die ideale Kombination, Menge, Herkunft und Zubereitung der Nahrung
  • Gemeinsames Kochen
  • Workshop-Unterlagen inkl. Rezepte

Ablauf:

09:30 bis 11:00 Uhr Welcome und Theorie
11:00 bis 13:30 Uhr gemeinsames Kochen & Essen
13:30 bis 14:30 Uhr Theorie, Austausch und Schlussrunde
 

Preis: CHF 140.00 pro Person

Anmeldung bei Claudia (AYUH ZÜRICH) oder Caroline (COACHING BOUTIQUE)

Datum
Samstag, 23. Juni 2018

Zeit
09:30 bis 14:30

Ort
Zürich-Seefeld

Workshop “Sport & Ayurveda”

Workshop "Sport & Ayurveda - mehr Leistung mit ganzheitlicher Ernährung"

Treibst du Sport? Suchst du nach Wegen zur Steigerung von Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer - in Kombination mit einem gesunden Ernährungsstil? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für dich.

Astor und Claudia - beide Ayurveda Ernährungsberater und ehemalige Leistungssportler - zeigen dir, wie du mit einer natürlichen Ernährungsweise dein sportliches Leistungspotential optimal ausschöpfen kannst.

Wir freuen uns, dich durch ein spannendes Programm zu führen:

  • Einführung in den Ayurveda
  • Ayurveda Basics für bessere Verdauung, stärkeres Gewebe, mehr Energie
  • Grundregeln der Ernährung
  • Ernährungstipps zu Muskelaufbau und Gewichtsreduktion
  • Typengerechte Ernährung für mehr Leistung
  • Workshop-Unterlagen inkl. Rezepte
  • Gemeinsames Kochen

Ablauf:

09:00 bis 10:00 Uhr Frühstück und Welcome
10:00 bis 11:30 Uhr Theorie
11:30 bis 14:00 Uhr gemeinsames Kochen und Mittagessen
14:00 bis 15:00 Uhr Theorie und Abschluss (Fragen & Hand-out)

Preis: CHF 160.00 pro Person

Anmeldung bei Claudia (AYUH ZÜRICH) oder Astor (TOMJACKS)

Datum
Samstag, 22. September 2018

Zeit
09:00 bis 15:00

Ort
Zürich-Oerlikon

Alle Workshops und Events (Archiv)
  • Workshop “Sport & Ayurveda” (September 2018)
  • Workshop “Mindful Eating” (Juni 2018)
  • Kochworkshop “Ayurveda schnell und einfach” (Juni 2018)
  • Workshop “Entschleunigen & Auftanken” (April 2018)
  • Workshop “Sport & Ayurveda” (Februar 2018)
  • Workshop “Entschleunigen & Auftanken” (Dezember 2017)
  • Kochworkshop “Ayurvedisches Festtagsmenü” (November 2017)
  • Kochworkshop “Schnelle Ayurveda-Küche im Berufsalltag” (Juni 2017)
  • Kochworkshop “Detox im Frühling” (März 2017)
  • Tag der offenen Tür bei AYUH ZÜRICH (Februar 2017)
  • Workshop “O Healthy Day!” (Januar 2017)
  • Kochworkshop “Ayurvedisches Festtagsmenü” (November 2016)
  • Vortrag “Ayurveda Ernährung - wie das Essen auf die Psyche wirkt” (Oktober 2016)
  • Kochworkshop “Kraftvolle Herbstgerichte” (September 2016)
  • Kochworkshop “Sommerküche und Take Out” (Juni 2016)
  • Kochworkshop “Detox im Frühling” (März 2016)
  • Kochworkshop “Wohlig wärmende Winterküche” (Januar 2016)

Vergangene Workshops und Events

Schau dir unsere vergangenen Workshops und Events im Blog an.

«Die spannenden Ayurveda-Rezepte bereichern die nicht immer so bunte Welt der Gewichtsreduktion.»

Chantal - Sozialbegleiterin, Küsnacht

«Ich hatte keine Ahnung, dass man mexikanische Gerichte auch „auf Ayurvedisch“ kochen kann. Und lecker!»

Johannes - Unternehmer, Zürich

«Im Kochworkshop konnte ich meine Scheu vor der ayurvedischen Küche schnell ablegen und nach dem gemeinsamen Essen hat sich mein Körper leicht, gut genährt und wohlig angefühlt. Die Rezepte sind einfach nach zu kochen.»

Bettina - Therapeutin, Wädenswil