Feedbacks aus dem Kochworkshop:
"Ein bereichernder und freudvoller Workshop, habe es sehr genossen und viel dazugelernt." (T. L.)
"Ganz herzlichen Dank für diesen tollen Tag! Ich hoffe es klingt noch lange nach!" (K. H.)
"Das war ein sehr spannender Workshop am Samstag. Und er hat mich neugierig gemacht auf mehr." (G. H.)
"Vielen Dank für die Rezepte und generell den interessanten Workshop zum ayurvedisch Kochen. Es war für mich, die weder Yoga noch die ayurvedische Küche gross kennt, sehr spannend. Ich habe viele gute Inputs (aus Theorie und Praxis) nach Hause nehmen können. Das Essen war wirklich ein Genuss." (L. P. )
Kochdemo
Balliamo in cucina
Panir entsteht
Wie geht Gewürze anbraten?
Als der Chicorée dem Ofen entsprang
Ein Teil vom Buffet
The Making Of Frischkäsekuchen
Zwetschgen-Chutney à la Daizy
Verführerischer Duft der Gewürze
Noch mehr Panir
Fröhliches Rüsten und das Studium der Rezepte
Kommentare: